獎學金名稱
校外獎學金
199-財團法人張榮發基金會獎學金
送件方式
學校彙送
補助對象
理工、商學院清寒學生
開放申請情況
開放申請中
截止日期:2016-10-21
成績標準
學業成績 :無限制
操行成績 :無限制
體育成績 :無限制
可申請系所
無特別限制
詳細說明
第一條
本辦法所稱家境清寒學生係指家境清寒者或家庭突遭變故,如父母親或負擔家計者因病重、或家庭遭受重大災害等情形,致無力繼續就學者。
第二條
申請資格:本國籍學生,不含夜間部、建教生、實習生、研究生、特教生。
(一)、理工、商學院學生。
(二)、成績標準:前學期學業平均成績七十分以上。
(三)、德行成績:無曠課及懲處紀錄。
第三條
申請文件:下列文件以正本或與正本相符之影本為憑,文件不齊全或無法辨識者,視為無效申請,且不另行通知,凡申請文件概不退還。
(一)、本會申請表正本(請貼妥照片,親筆填寫簽名且蓋章)及獎懲紀錄、出缺勤紀錄證明文件(請向學務處軍訓室申請)。
(二)、全戶戶籍謄本。
(三)、清寒證明文件,如政府機關證明文件、學校師長證明文件或村里長證明文件。
(四)、公私立醫院診斷證明,若家中成員有罹患重大疾病者請檢附之,若無免附。
(五)、前學期成績單。
(六)、本學期註冊費用單據。
符合資格同學請於10月21日將資料送至課外活動組申辦,逾期恕不受理。
相關辦法網址
申請表格下標
檔案1:張榮發基金會獎學金申請表.pdf
檔案2:個資提供同意書.doc