獎學金名稱
校外獎學金
null-財團法人劉羅柳氏文教基金會獎學金
送件方式
學校彙送
補助對象
無限制
開放申請情況
開放申請中
截止日期:2018-10-15
成績標準
學業成績 :無限制
操行成績 :無限制
體育成績 :無限制
可申請系所
無特別限制
詳細說明
甲、全國公私立大學研究所,就讀二年級以上之研究生,以研究:
農學院各研究所二名,家政各研究所二名,工學院各研究所二名,醫學院各研究所二名。
乙、全國公私立大學院校,就讀日間部三年級以上之學生,以攻讀:
農學院各學系者共三名、工學院土木建築系六名其他各系者三名、醫學院各學系者三名、理學院各學系者三名、商學院各學系者三名、法學院各學系者三名。
丙、全國公私立三年制專科學校,教讀日間部二年級以上之學生,以攻讀:
農業各科者二名、家政各科者二名、工業各科者二名、護理各科者二名、新聞各科二名。
凡前學期之學業成績平均在八十五分以上,無任何一科不及格,操行成績在八十分以上及體育成績在七十五分以上者。
丁、前甲、乙、丙三項均未接受其他獎助學金者,但教育部所發助學金不在此限。
四、申請時間:第一學期九月十日至十月二十日,第二學期三月五日至三月三十日。
五、申請手續:申請人應於規定時間內,填具申請書一份連同下列文件交易夜學校彙總寄「臺北市100中正區金門街十二巷八號五樓財團法人劉羅柳氏文教基金會收。」
相關辦法網址
申請表格下標
檔案1:財團法人劉羅柳氏文教基金會獎學金 辦法.doc
檔案2:財團法人劉羅柳氏文教基金會獎學金申請表格.doc