活動日期2017-05-17(三)
活動時間13:30-16:30(3小時)
活動編號25622
活動名稱聊天機器人(Chat bot)研習活動
活動內容課程介紹:

聊天機器人(Chat bot)是利用文字或語音與使用者進行自動化「對話」的服務, 其應用範疇從客服、行銷服務、點餐、請假申請....等,是近期非常夯的一項技術議題。 Facebook Messenger、LINE 均推出Chat bot開發API, 讓企業或獨立開發者可以開發各種資訊與服務的聊天機器人,本課程將以微軟的雲端新服務Azure Bot Service搭配 語意識別服務(LUIS)及Bot Framework,教你如何開發 Facebook Messenger Bot 。
建立 ChatBot 不難,但微軟要讓您建立的是既聰明,又能在 Facebook Messenger等通訊軟體上使用的ChatBot!透過 Azure 的資料庫和機器學習技術,您的聊天機器人將會有以下優點:
‧精通多國語言,所有客人都能服務
‧能判斷語意,知道顧客在問什麼自己該講什麼
‧從購買記錄判斷顧客喜好,推薦

課程大綱:

‧聊天機器人(Chat bot)概觀
‧Azure Bot Service 介紹
‧Bot Framework 及專案範本介紹
‧Microsoft LUIS 語意識別服務介紹
‧Chat Bot 與 Microsoft LUIS 串接介紹
‧Facebook Messenger Bot 與語意識別訓練及實作
活動地點圖書資訊館六樓國際會議廳
參加對象校內外人士
聯絡人羅偉慈,Tel:07-6011000 ext.4101
相關連結
報名期間從2017-03-08 00:00
至2017-05-17 20:59
人數限制200人(目前已報名人數:97人)
本活動目前未開放報名


照片