【唱一首歌】紀錄片首映暨義築桃花源USR成果展開幕茶會

莫拉克風災後,熱愛合唱音樂的陳俊志醫師在時任六龜高中校長的邀請之下,開始進入六龜帶領當地孩子練唱。三年前,陳醫師亦開始帶領寶來國中合唱團,並於今年(2018年)即贏得世界合唱比賽(World Choir Games)金牌之殊榮。

義築桃花源計畫團隊期望透過影片的紀錄與宣傳,讓外界認識六龜孩子優美的歌聲與堅持不懈的學習態度,見證這些孩子在這個過程中所逐漸形成的一股自信,同時,也是期待透過當地孩子的歌聲,觸動青年返鄉。

邀請您一起來用不同的視角,認識這群六龜孩子們的認真與努力。同時現場亦為義築桃花源USR計畫團隊的成果展,在此邀您一起蒞臨參觀、指教!

活動時間

2018-11-28(三)12:00-13:30(2小時)

+Google Calendar

活動地點

第一校區外語學院D210教室

參加對象

校內外人士

聯絡人

吳鴻駿,Tel:07-6011000

報名期間

從2018-11-21 08:00至2018-11-27 17:59

人數限制

80人(目前已報名人數:76人)

本活動目前未開放報名