★藝起來-動態藝文表演★高雄鼓道場《穿越國境》

【藝起來-藝術場域與在地的對話】

邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★高雄鼓道場★《穿越國境》

★ 表演單位介紹
高雄鼓道場成立於 2013 年,由蔡嘉祥、吳家綺、林書瑜為樂團核心。多次的街頭演出經驗歷練,使傳統非洲鼓音樂,融合太鼓、澳洲迪吉里度管、手碟與人聲哼唱等不同元素集結而成。成立至今的 4 個年頭,總是從街頭表演出發,用最貼近人群的方式找尋人與人的連結。更以這樣的音樂演奏方式拿下2017 年全國街頭藝人大賽音樂類冠軍。
★ 表演介紹
由非洲鼓、澳洲迪吉里杜管(Didgeridoo) 及多種世界打擊樂器,融合古典與流行節奏展現音樂不同的風貌,帶給觀眾驚艷的感受,近期也加入了手碟(Handpan),以更具旋律的表現方式呈現打擊樂不同的風貌。

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-03-06(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-03-04 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:77人)

本活動目前未開放報名