★藝起來-動態藝文表演★ 朱宗慶打擊樂團《千變萬化的擊樂世界》

【藝起來-藝術場域與在地的對話】

邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★ 朱宗慶打擊樂團★ 《千變萬化的擊樂世界》

★ 表演單位介紹
朱宗慶打擊樂團由朱宗慶先生於 1986 年成立,是臺灣第一支職業打擊樂團,也是國際上少數能融合傳統與現代展演風格的團體,廣受專業社群與社會大眾的喜愛與肯定,是現代打擊樂在臺灣發展的重要推手。33 年來,朱宗慶打擊樂團以臺灣為家、世界為舞台,結合演奏、教學、研究、推廣工作,持續分享感動的節奏。至今,樂團足跡遍及全球 33 個國家及地區,累積委託創作曲目達 232首,並透過教學系統培育超過 13 萬學習人口;同時,團隊開枝散葉,陸續成立「朱宗慶打擊樂團2」、「躍動打擊樂團」、「傑優青少年打擊樂團」、「JUT打擊樂團─傑優教師打擊樂團」等,致力推動臺灣成為世界打擊樂的發展重鎮。
★ 表演介紹
朱宗慶打擊樂團三十幾年來上山下海,走遍世界各地、深入街頭巷尾,向下紮根、開枝散葉。不僅持續進行人才培育,並推出類型多元的演出節目,如:兒童音樂會、校園推廣音樂會等。此次將請朱宗慶打擊樂團的團員們與大家分享打擊樂的美好,以近距離的互動展現打擊樂多變的樣貌與魅力,讓您對打擊樂有不同以往的認識與感受。

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-03-20(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-03-18 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:74人)

本活動目前未開放報名