★藝起來-動態藝文表演★中正布袋戲社《看高雄的故事遇上西方的音樂》

【藝起來-藝術場域與在地的對話】


邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★中正布袋戲社★《看高雄的故事遇上西方的音樂》

★ 表演單位介紹
掌握乾坤 - 中正布袋戲社,經常出席校內文藝特色表演、校外教育機構教育表演等等。展現高品質的表演、精深的傳統文化及豐富的創新度。中正高工管樂社,在校內負責校園重要集會伴奏及校外文藝表演。隨著音符的躍動,增添生活的色彩,也藉由音樂,享受心靈的洗滌淨化與成長。

★ 表演介紹
父子情深改編高雄民間傳奇故事,描寫二百多年前高雄內惟埤有惡鬼出沒傷害居民,官府為了地方安寧接受建議設立阿彌陀佛碑,但是需要一名自願者被活埋的捨身羅漢,才能發揮鎮壓惡鬼之功效,富家子弟劉世昌因迷戀青樓花魁艷紅散盡家產,受人冷落,感嘆世態炎涼人情冷淡,決心要成為捨身羅漢並將所有安家費留給家中父親安養天年,希望可以彌補對家中父親的虧欠⋯ 劇情氛圍涵蓋詭譎、熱鬧、憐憫、悲傷,透過本校的管樂社,將劇情的氣氛營造出來,給視覺跟聽覺滿滿的享受。

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-03-27(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-03-25 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:72人)

我 要 報 名