★藝起來-動態藝文表演★ 高科大典雅國樂社《藝響天開》

【藝起來-藝術場域與在地的對話】

邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★高科大典雅國樂社★《藝響天開》

★ 表演單位介紹
國立高雄科技大學典雅國樂社創立於民國六十年,經過四十餘年之中每位社團成員的努力,現今已成為高雄市大專院校中實力最堅強之國樂社,並於每年度之全國學生音樂比賽國樂合奏與絲竹室內樂比賽獲得優良成績,替社團與學校爭取非凡之榮耀。
★ 表演介紹
大家好!我們是高科大典雅國樂社,很高興這次能夠在三校區進行演出,對我們來說這是非常難人可貴的機會,我們想藉由這次演出傳達「國樂」其實也是種多樣化的一種音樂,而不是人們刻板印象中在廟會才會出現的。國樂可以流行卻帶有國樂器的聲響特色,可以傳統但又不死板,希望這系列的演出能夠打破你腦袋中的刻板印象,當然我們也隨時歡迎你加入我們的典雅國樂,只要你對國樂有興趣,不論有無音樂基礎、以前是否學過,我們都熱烈歡迎!

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-04-24(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-04-22 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:16人)

我 要 報 名