★藝起來-動態藝文表演★《玩音樂的小孩不會變壞》高科大民謠吉他社

【藝起來-藝術場域與在地的對話】

邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★高科大民謠吉他社★《玩音樂的小孩不會變壞》

★ 表演單位介紹
簡單的配置,搭配出動人樂章,一首間單的歌,忘卻繁雜的事物。希望透過我們熱愛的音樂表演,讓大家暫時忘記不愉快的事情,在匆忙的現世社會中能短暫獲得一絲喘息的空間,回到小時候單純的時光,用赤子之心的純真去聆聽音樂,回到最無憂無慮的音仔時光。
★ 表演者介紹
人,因有夢想而偉大。每個人都有愛追夢的熱情。我們是喜愛音樂的一群學生,音樂是我們的生活,我們以「回到最單純時光」為方向,希望在生命的每一個階段,用音樂為自己、為我們生長的環境做紀錄。

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-05-22(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-04-29 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:10人)

我 要 報 名