★藝起來-動態藝文表演★《現代戲劇的訓練與欣賞-小人物大發明》春河劇團

【藝起來-藝術場域與在地的對話】

邀請您藝起來管院C136看表演~~共襄盛舉!!!

★春河劇團★《現代戲劇的訓練與欣賞-小人物大發明》

★ 表演單位介紹
春河劇團於 2000 年創團,團長郎祖筠以她多年豐富的傳媒經營累積及舞台創作、表演經驗,兼以深刻女性睿智視野之舞台形象,引領劇場風騷。
● 2016-2017 年家庭喜劇《我妻我母我丈母娘》全台巡迴 25 場,一票難求盛況。
● 2018 年音樂劇《愛情哇沙米》口碑加演全台 17 場次。
● 2019 年家庭喜劇《當我們同在一起》即將於全台巡迴 12 場次。
● 2016 年 5 月:《千年婆媳夾心餅:我妻我母我丈母娘》。
★ 表演介紹
經由做中學形式,帶領大家了解如何欣賞現代戲劇,同時體驗戲劇訓練中「放鬆練習、椅子練習、默劇練習」。最後邀請大家一起來評鑑,究竟「科技是來自惰性還是人性?」當發明家 vs. 設計家將各自的作品搬上舞台上,哪一種發明是您認為有夠瞎?哪一種發明是你認為生活中不可缺少的新鮮貨呢?歡迎一起來鑑賞!

誠摯邀請您「藝」起來體驗藝術之美。

※線上報名者優先入場
※本次活動可搭配通識護照集點抽獎
※場內禁止錄音錄影
通識護照說明http://cge-blog.nkfust.edu.tw/

活動時間

2019-05-29(三)13:30-15:00(1小時)

+Google Calendar

活動地點

管理學院C136演講廳

參加對象

校內外人士

聯絡人

null,Tel:07-6011000 #36127

報名期間

從2019-02-18 00:00至2019-05-27 23:59

人數限制

250人(目前已報名人數:28人)

我 要 報 名